09 марта 2015 г., 14:18

Пасха с кардамоном

Общее время
10 часов
20 мин
Готовить
10 часов
Подготовка
20 мин
Порции
2
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
В качестве десерта на Пасху супер!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Пасху я люблю!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Хочу попробовать приготовить!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Оригинапльнно"!
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт