Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пасха с кардамоном

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~620
    Минут
Пасха с кардамоном
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог жирный, влажный400 грамм
  • Яйца (желтки)2 штуки
  • Шоколад темный60 грамм
  • Кардамон2 чайных ложки
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сахар100 грамм
  • Лимон 1 штука
Для подачи:
  • Палочки печенья 10 штук
Способ приготовления
  1. Творог поставить на ночь под пресс. Утром слейте выделившуюся жидкость и протрите творог через сито.

  2. Шоколад натрите на терке или измельчите в мелкую крошку. Натрите цедру с лимона. Смешайте шоколад с творогом, кардамоном, размягченным сливочным маслом, сахаром и натертой цедрой.

  3. Выложите получившуюся смесь в пасочницу или выстеленную марлей форму в виде цилиндра. Выдержите до вечера.

  4. Извлеките пасху из формы, переложите на тарелку, украсьте по бокам печеньем "Савоярди" и обвяжите лентой, а сверху – посыпьте натертым шоколадом.

Оцените материал
Пасха с кардамоном 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 07:12:26

В качестве десерта на Пасху супер!

Cобытия и новинки
Показать ещё