15 марта 2015 г., 21:35

Ванильная пасха с цукатами и миндалем

Общее время
35 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Рецепт творожной пасхи из книги Юлии Высоцкой "Пасхальное меню". Самое интересное в этом рецепте – ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус пасхи нежным и изысканным!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 04:04
Как приятно видеть знакомый рецептик. Как раз такой вариант пасхи, у нас есть на столе, каждый год в светлый день Пасхи. По этому могу сказать по личному опыту, что пасха получается очень вкусной и с удовольствием ее в моей семье кушают и взрослые и дети. И рецепт , что самое главное не сложный.
Катя Успенская
Катя Успенская 03 Декабря 2015, 06:12
Каждый год хочу готовить пасху творожную, но никак не соберусь
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт