Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брауни со свеклой и имбирем

Давайте поэкспериментируем с шоколадным тестом и проверим новый рецепт вкусного шоколадного брауни!
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
шоколадный брауни рецепт с фото пошагово
6
Распечатать
Шоколадный брауни - пошаговый рецепт
  • Масло сливочное100 грамм
  • Шоколад темный 70% какао225 грамм
  • Яйца крупные3 штуки
  • Сахар светло-коричневый200 грамм
  • Экстракт ванильный1 чайная ложка
  • Мука150 грамм
  • Какао-порошок50 грамм
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Свекла отварная 250 грамм
  • Корень имбиря50 грамм
Для глазури:
  • Сахарная пудра50 грамм
  • Сок лимона1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Как приготовить шоколадный брауни? Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане, перемешайте. Остудите в течение 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и выстелите пергаментом форму для запекания со стороной 20 см, с бортиками.

  3. Корень имбиря и свеклу очистите, затем натрите на терке. Смешайте яйца с коричневым сахаром и ванилью в большой миске около 5 минут. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, перемешайте, затем добавьте в тесто натертый имбирь, свеклу и растопленный шоколад, перемешайте до однородности.

  4. Готовим шоколадный брауни: переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте 35 минут, затем остудите и нарежьте на квадраты.

  5. Смешайте сахарную пудру с соком лимона веником, полейте брауни глазурью, дайте ей немного подсохнуть, затем подавайте. Шоколадный брауни с какао готов!

Оцените материал
Брауни со свеклой и имбирем 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 06:45:35

Брауни люблю но только традиционый.

Cобытия и новинки
Показать ещё