12 декабря 2016 г., 08:00
6
комментариев
Брауни с имбирем, орехами и медом
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10
Сердцевинка брауни с шоколадом и орехами должна оставаться чуточку влажной.
ингредиенты
Рецепт брауни с орехами
Шоколад
—
250 гр.
Масло сливочное
—
250 гр.
Яйцо
—
5 шт.
Сахар темный
—
350 гр.
ром
—
1 ст.л.
Мука
—
150 гр.
Орехи
—
125 гр.
Цукаты из имбиря
—
60 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите кондитерским пергаментом форму для выпечки размером 20х30 см
2. В большой огнеупорной миске над кастрюлей слабо кипящей воды растопите шоколад и сливочное масло. Когда они полностью растают, снимите кастрюлю с огня и дайте слегка остыть.
3. В отдельной большой миске миксером взбейте яйца с сахаром в бледную пышную пену – около 5 минут. Добавьте растопленный шоколад с маслом и ром (по желанию), взбейте еще раз до однородности.
4. Просейте в получившуюся смесь
муку, перемешайте металлической
ложкой. Добавьте орехи и цукаты,
перемешайте и перелейте тесто в
подготовленную форму. Выпекайте 30–35 брауни с орехами минут, пока поверхность не станет плотной, но при проверке деревянной палочкой середина
должна оставаться влажной.
5. Достаньте брауни из духовки,
остудите в форме, затем нарежьте
квадратами и посыпьте сахарной
пудрой. Подавайте шоколадный брауни с орехами теплым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Расскажите потом как вам понравилось брауни или инет
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Мед только не буду добавлять, а так очень вкусно
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Я тоже также как вы рада этому рецепту. Брауни это чудо!
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
ооо!!!!!!!! Брауни))мммм..места! шоколаднее шоколадного!
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
А еще и очень вкусно.
Елена Шестакова 26 Января 2015, 01:01
очень красиво)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт