29 декабря 2014 г., 07:55

Панна котта с гранатовой глазурью

Общее время
45 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
25 мин
Порции
4
Верхний слой десерта панна котта - восхитительный кисло-сладкий гранатовый сироп.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Катрин Насонова
Катрин Насонова 25 Февраля 2015, 03:02
очень люблю панакотту - нежная, легкая. с гранатом не пробовала еще
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт