Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Морковный пирог

Морковные пироги - очень вкусные! А нежный творожный крем прекрасно дополняет его богатое содержание.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    100
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо2 штуки
  • Сахар200 грамм
  • Мука170 грамм
  • Изюм белый и черный0,6 стакана
  • Стружка кокосовая0,5 стакана
  • Орех грецкий0,5 стакана
  • Масло растительное160 миллилитров
  • Вода1 чайная ложка
  • Морковь230 грамм
  • Мускатный орех0,5 чайных ложки
  • Сода0,5 чайных ложки
  • Разрыхлитель0,5 чайных ложки
  • Корица0,5 чайных ложки
  • Сироп сахарный50 миллилитров
  • Ром темный20 миллилитров
Для крема:
  • Масло сливочное40 грамм
  • Пудра сахарная80 грамм
  • Сыр сливочный160 грамм
Способ приготовления
  1. Соедините муку, корицу, соду и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, изюм, кокосовую стружку, рубленые орехи, масло, воду, морковь, добавьте
    мучную смесь и перемешайте лопаткой до однородной массы.

  2. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при 160°C 1 час 20 мин. Кулинарной
    кисточкой пропитайте пирог сиропом с ромом.

  3. Тщательно смешайте все ингредиенты для крема и покройте остывший пирог ровным слоем. Поставьте на холод для застывания крема.

Оцените материал
Морковный пирог 3.5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Катрин Насонова
Катрин Насонова 25 02 2015 15:09:09

очень интересные ингредиенты, наверное, на вкус великолепно

Cобытия и новинки
Показать ещё