Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Вишневый пирог

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо2 штуки
  • Сахар ванильный0,5 пачка
  • Соль1 щепотка
  • Мука250 грамм
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Коньяк или ликер «Амаретто»20 миллилитров
  • Йогурт натуральный150 грамм
  • Шоколад100 грамм
  • Вишня без косточек540 грамм
  • Сахар коричневый2 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Выложите яйца в чашу блендера, добавьте обычный и ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбейте.

  2. Добавьте коньяк и йогурт, аккуратно введите муку, смешанную с разрыхлителем, а затем шоколадную крошку и половину вишни.

  3. Разогрейте духовку до 160°С. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, сверху разложите оставшуюся вишню и посыпьте коричневым сахаром.

  4. Выпекайте около часа, проверьте готовность теста, проткнув его деревянной палочкой – она должна остаться сухой.

Оцените материал
Вишневый пирог4.7156
6
Новости партнеров
Комментарии 8
Катя Успенская
Катя Успенская09 12 2015 14:15:46

Супер! Классный рецепт пирога с вишней

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!