17 января 2017 г., 19:00

Запеченные яблоки. Как просто и как вкусно!

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Запеченные яблоки можно подать с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или мягким творогом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 19 Января 2017, 09:01
Очень красиво выглядят яблочки. Нужно будет приготовить.
Африканка
Африканка 17 Января 2017, 10:01
Яблоки со своего сада, сколько хочешь. А здесь новый рецепт, с чем их лучше запечь! Спасибо за рецепт.
Парижанка
Парижанка 19 Января 2017, 09:01
Нет, я тоже умею такие яблочки печь. Только лучше из сада яблочки брать, а не из магазина.
Парижанка
Парижанка 19 Января 2017, 09:01
Ни только красиво, но еще и очень вкусно:)
Елена Шестакова
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
очень красиво!
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт