Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тарт с тыквой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква небольшая 1 штука
  • Тесто фило1 пачка
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Пармезан0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Небольшую тыкву нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните водой и готовьте в СВЧ 5 минут, до мягкости.

  2. Поместите на противень 8 листов фило, каждый смажьте оливковым маслом. Часть тыквы разомните в пюре (нужен 1 ст. пюре), смешайте с 0,5 ст. натертого пармезана, приправьте и выложите на тесто. Сверху разложите ломтики тыквы,
    полейте растопленным маслом.

  3. Заверните края теста внутрь. Выпекайте 15–20 минут.

Оцените материал
Тарт с тыквой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё