20 августа 2014 г., 13:17
Тарт с тыквой
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Тыква небольшая
—
1 шт.
Тесто фило
—
1 пачка
Масло оливковое
—
по вкусу
Пармезан
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220°С. Небольшую тыкву нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните водой и готовьте в СВЧ 5 минут, до мягкости.
2. Поместите на противень 8 листов фило, каждый смажьте оливковым маслом. Часть тыквы разомните в пюре (нужен 1 ст. пюре), смешайте с 0,5 ст. натертого пармезана, приправьте и выложите на тесто. Сверху разложите ломтики тыквы,
полейте растопленным маслом.
3. Заверните края теста внутрь. Выпекайте 15–20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 40 оценок