Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца с грибами и моцареллой

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Пицца с грибами и моцареллой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы450 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Шампиньоны250 грамм
  • Перец сладкий2 штуки
  • Орегано (веточки)2-3 штуки
  • Соус томатный150 миллилитров
  • Колбаса полукопченая150 грамм
  • Моцарелла225 грамм
  • Пармезан2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Порубите чеснок. Тонко нарежьте грибы, перец, колбасу и моцареллу. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте грибы, перец, орегано, посолите и поперчите. Дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 220°С. Тесто
    разделите на 2 части, на посыпанной мукой поверхности раскатайте 2 большие круглые лепешки. По очереди выкладывайте лепешки в плоскую форму
    для пиццы.

  3. Смажьте первую лепешку частью
    соуса, распределив его по всей поверхности и отступив от края лепешки 1 см. Выложите половину жареных овощей, колбасы и моцареллы, посыпьте пармезаном. Запекайте 10–15 минут. Выньте, нарежьте на 6 кусков. Также приготовьте и вторую пиццу.

Оцените материал
Пицца с грибами и моцареллой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё