Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тарталетки с яблоками и миндалем

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Тарталетки с яблоками и миндалем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное500 грамм
  • Яблоко кисло-сладкое3 штуки
  • Абрикосовый джем, апельсиновый конфитюр или медпо вкусу
  • Лепестки миндаля50 грамм
Для крема:
  • Сахар50 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Миндаль50 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Корицапо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С, противень выстелите пекарской бумагой. Яблоки очистите и нарежьте тонкими мелкими ломтиками.

  2. Приготовьте миндальный крем: смешайте размягченное сливочное масло, сахар, миндаль и корицу. Отдельно взбейте яйцо и смешайте все до однородной массы.

  3. Тесто раскатайте, выемкой вырежьте из него 6 кружочков, выложите на противень, выстеленный бумагой, смажьте миндальным кремом, разложите яблоки, посыпьте миндальными лепестками, выпекайте 15 минут.

  4. Теплые тарталетки смажьте абрикосовым джемом или медом.

Оцените материал
Тарталетки с яблоками и миндалем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё