Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мини-пиццы с карамельным луком

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Мини-пиццы с карамельным луком
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы200 грамм
  • Моцарелла100 грамм
  • Лук (крупный)3 штуки
  • Соус томатный100 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сахар1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лук очистите и нарежьте крупными кружочками. Лук обжарьте кружочками с двух сторон на смеси масел. Поперчите, посолите, посыпьте сахаром.

  2. Вырежьте 12 кружочков из раскатанного теста, выложите их на выстеленный пекарской бумагой противень. Тесто смажьте томатным соусом, выложите кружочек лука, ломтик моцареллы.

  3. Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте пиццы 10–15 минут. Подавайте горячими.

Оцените материал
Мини-пиццы с карамельным луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё