Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Апельсиновая гранита

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~190
    Минут
Апельсиновая гранита
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Апельсины крупные6 штук
  • Апельсиновый ликер 100 миллилитров
Способ приготовления
  1. Выжмите свежий сок из пяти апельсинов, перелейте в плоский контейнер и поставьте в морозилку на 30 минут.

  2. Перемешайте подмороженную смесь вилкой, чтобы образовалась крошка апельсинового льда (граните), верните в морозилку. Повторите еще 2 раза с интервалом в 30–40 минут.

  3. С оставшегося апельсина срежьте цедру, а мякоть нарежьте произвольными кусочками и разложите по четырем бокалам.

  4. Разлейте в бокалы поверх кусочков апельсина апельсиновый ликер (например, Кампари), выложите граниту и сразу же подавайте на стол.

Оцените материал
Апельсиновая гранита 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 07:31:26

Тем кто любит мороженое с алкоголем, хороший вариант.

Cобытия и новинки
Показать ещё