22 июля 2014 г., 20:09
6
комментариев
Арбузный лед
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Освежающий арбузный десерт для жаркого дня.
ингредиенты
Арбуз (кубики)
—
4 ст.
Лед
—
5 ст.
Сорбе малиновое
—
1 ст.
Сок лимона
—
1 ст.
Сахар мелкий
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Предварителельно заморозьте кубики арбуза, удалив косточки.
2. В большой блендер, пригодный для измельчения льда, выложите кубики замороженного арбуза, 5 ст. льда, 1 ст. малинового сорбе (сок малины, несколько раз перемешанный вилкой
в процессе замораживания), 1ст. сока лимона и 1/2 ст. мелкого сахара. Измельчите до однородной консистенции.
3. Разложите арбузную смесь в стаканчики и до подачи на стол поставьте в морозилку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Вкусный и сбалансированный завтрак у Вас!
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Если на улице жарко, отличный вариант для десерта. Освежит!
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
От таких вкусняшек никто не откажется!!!
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Приготиовлю в ближайшее время. Думаю, что получится вкусно.
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Всегда мне хотелось попробовать испечь оладьи из кабачков. Но это такой трудоемкий процесс.
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Классный рпецепт! Люблю арбуз.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт