21 июля 2014 г., 12:19
Быстрое варенье из клубники с базиликом
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Быстрое варенье с острой ноткой имбиря, которое можно использовать как соус.
ингредиенты
Клубника
—
3 ст.
Сахар
—
0.25 ст.
Базилик свежий
—
3 ст.л.
Лайм
—
1 шт.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте дольками.
2. Все ингредиенты доведите до кипения в средней кастрюле, затем оставьте готовиться на слабом огне. Уваривайте около 20 минут, до густоты сиропа. Остудите, посолите по вкусу и переложите в банку. Храните в холодильнике до 2 недель.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 34 оценки