Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Пицца с цукини и песто

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см)1 штука
  • Помидор2 штуки
  • Цукини1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Пармезан или пекорино60 грамм
  • Лимон1 штука
  • Мятапо вкусу
  • Соус пестопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.

  2. Основу для пиццы смажьте соусом песто, разложите сверху кружочки помидоров и цукини, сбрызните овощи оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром.

  3. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.

  4. Посыпьте готовую пиццу стружками лимонной цедры и рубленой мятой и нарежьте на кусочки.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!