Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца "Маргарита"

Маргарита - самая известная пицца в Италии. В ее рецепте неизменны три продукта, которые символизируют цвета итальянского флага: томат, моцарелла и базилик.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы дрожжевое450-600 грамм
  • Соус томатныйпо вкусу
  • Моцарелла180 грамм
  • Пармезан50 грамм
  • Базилик свежий1 пучок
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 240°С, поставьте внутрь противень.

  2. Раскатайте тесто на листе бумаги в круг диаметром 35 см. Намажьте лепешку томатным соусом, сверху выложите ломтики моцареллы и переложите лепешку вместе с бумагой на нагретый противень.

  3. Посыпьте пиццу пармезаном, поставьте в духовку и выпекайте 15–20 минут. Готовую пиццу посыпьте базиликом.

Оцените материал
Пицца "Маргарита" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё