Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца с моцареллой, рукколой и прошутто

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы дрожжевое450-600 грамм
  • Соус томатный180 миллилитров
  • Моцарелла150 грамм
  • Руккола140 грамм
  • Пармезан25 грамм
  • Сок лимона2 столовых ложки
  • Мед1 чайная ложка
  • Базилик50 грамм
  • Прошутто50 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 240°С. Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки в круг диаметром 35 см, смажьте томатным соусом, выложите сверху ломтики моцареллы. Переложите
    вместе с бумагой на противень и выпекайте в течение 15–20 минут.

  2. Взбейте в чаше вилкой мед, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Выложите рукколу и базилик, перемешайте.

  3. Готовую пиццу нарежьте на порции, украсьте рукколой, ломтиками прошутто, посыпьте пармезаном.

Оцените материал
Пицца с моцареллой, рукколой и прошутто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё