05 мая 2014 г., 05:20

Итальянское пирожное Канолли

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
8
Канолли - трубочки с кремом - по традиции готовили на Сицилии в период карнавала. Кремом из рикотты их нужно наполнять перед употреблением, чтобы трубочка оставалась хрустящей. Иногда изнутри трубочки покрывают слоем шоколада.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт