Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фруктовое желе

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Апельсин0,5 штуки
  • Клубника3-4 штуки
  • Йогурт (нежирный)0,25 стакана
  • Вода80 миллилитров
  • Желатин1 пачка
  • Голубика3-4 штуки
  • Ежевика3-4 штуки
  • Малина3-4 штуки
  • Фруктоза1 чайная ложка
  • Мята (листики)1-2 штуки
Способ приготовления
  1. Выжмете сок из апельсина. Желатин замочите в теплой воде на 20 мин. Добавьте фруктозу, размешайте, нагрейте до полного растворения желатина. Разделите смесь на 3 части.

  2. Клубнику измельчите в блендере. Добавьте 1/3 смеси желатина, перемешайте. Перелейте в креманку и дайте застыть.

  3. Вторым слоем сделайте йогуртовый. В йогурт влейте 1/3 желатина, перемешайте, охладите и перелейте в креманку. Дайте застыть.

  4. Апельсиновый сок перемешайте с оставшейся 1/3 желатина и остудите.

  5. Выложите ягоды на второй слой и залейте апельсиновой смесью. Дайте застыть и украсьте мятой.
    В 1 порции 175 г - 127 ккал

Оцените материал
Фруктовое желе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё