Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Двухцветный постный хлеб

Гузель Газизова
Гузель Газизова
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Двухцветный постный хлеб
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука2,5 стакана
  • Вода1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Дрожжи20 грамм
  • Свекла1 штука
  • Оливковое масло6 столовых ложек
Способ приготовления
  1. Приготовить два вида теста. Первое: 1/2 ст. теплой воды, соль, 3 ст ложки масла, дрожжи, 200-250 г муки. Второе: сок одной свеклы (можно свеклу натереть на очень мелкой терке), немного воды, 3-4 ст.ложки оливкового масла, дрожжи, соль, мука.

  2. Хорошо вымесить оба вида теста. Дать подняться два раза.

  3. Раскатать оба пласта тесте в два одинаковых круга толщиной 1-2 см

  4. Выложить получившиеся круги друг на друга. Скатайте их в виде рулета.

  5. Выложите тесто в форму и дайте подняться в третий раз.

  6. Выпекайте в разогретой до 170С духовке до готовности.

Оцените материал
Двухцветный постный хлеб 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё