Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мини-чизкейк без выпечки

Десерт в порционных баночках удобно хранить в холодильнике.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Ингредиенты
  • Печенье бисквитное (или крекер)1 стакан
  • Малина (или другие ягоды)350 грамм
  • Джем малиновый100 грамм
Для сливочного пудинга:
  • Сыр сливочный (филадельфия, маскарпоне)350 грамм
  • Сахар3 столовых ложки
  • Сливки (33–35%)1 стакан
  • Сок лимонный1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг. Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбейте массу, 2 минуты, в конце добавив лимонный сок.

  2. Разделите бисквитную крошку на 8 частей и поместите в баночки. Сверху выложите слоями: сырную массу – ягоды – сырную массу – джем – сырную массу– ягоды.

  3. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Оцените материал
Мини-чизкейк без выпечки 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 8
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 06:49:35

Я от рецепта в восторге!

Cобытия и новинки
Показать ещё