јвгуст 2017
Ќовый номер
¬ продаже
с 11 июл€!

Ўоколадное пасхальное €йцо

“акое шоколадное €йцо при€тно получить в подарок на ѕасху.
  •  оличество
    порций
    1
  • ¬рем€
    приготовлени€
    50
    ћинут
–аспечатать
»нгредиенты
  • Ўоколад белый25 грамм
  • Ўоколад темный (высшего качества)250 грамм
—пособ приготовлени€
  1. ѕоломайте темный и белый шоколад
    на кусочки и выложите в разные чаши.

  2. ѕоставьте чашу с белым шоколадом на вод€ную баню на 20Ц30 секунд, снимите и перемешайте лопаткой. ѕовторите процесс еще несколько раз, снима€ и перемешива€. Ќе перегрейте шоколад, иначе он потер€ет блеск.

  3. — помощью чайной ложки сбрызните обе половинки €ичной формы внутри белым шоколадом, создава€ произвольные узоры или полоски. ƒайте застыть.

  4. “ак же растопите темный шоколад.
     улинарной кисточкой нанесите темный шоколад поверх белого на обе половинки €ичной формы, одним слоем. ƒайте застыть, затем нанесите следуюший слой и т.д. Ц всего получитс€ 4 сло€.
    ќставьте на 1 час, чтобы застыли. Ќожом аккуратно отделите кра€ шоколада от формы и переверните скорлупки на стол на бумагу.

  5. Ќаденьте перчатки, чтобы не оставл€ть следов на поверхности, и наполните одну половинку скорлупы мини-€йцами. —мажьте кра€ обеих скорлупок растопленным шоколадом и соедините, собрав €йцо. ѕоложите его на бумагу и дайте подсохнуть.

  6. ќбв€жите €йцо €ркой ленточкой или тесьмой. ѕоложите в коробку с соломой или в корзинку и украсьте по желанию.

  7. ћожно хранить при комнатной температуре 1 неделю.

ќцените материал
Ўоколадное пасхальное €йцо 0 1 5 0
0
Ќовости партнеров
Cобыти€ и новинки
ѕоказать ещЄ
×
ћы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, котора€ помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. ¬ы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. ќтключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. ѕродолжа€ пользоватьс€ сайтом без изменени€ настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Ёто совершенно безопасно!