Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром

Подавайте пирожки теплыми.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат замороженный100 грамм
  • Лук1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Кинза1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Сливки (33%)30 миллилитров
  • Сыр буко30 грамм
  • Лук зеленый2 стебля
  • Масло растительноепо вкусу
  • Тесто слоеное замороженное1 пачка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Лук репчатый нарежьте кубиками. Разморозьте шпинат. На разогретом масле обжарьте лук, добавьте измельченный чеснок, размороженный шпинат, соль. Доведите начинку до готовности. Остудите. К готовому шпинату с луком добавьте сыр и сливки. Перемешайте начинку и равномерно распределите ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Оцените материал
Слоеные пирожки со шпинатом и сыром 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 7
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 07:42:02

Многим я думаю понравится этот рецептиик)

Cобытия и новинки
Показать ещё