Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слоеные пирожки с кроликом и грибами

Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо кролика200 грамм
  • Грибы белые50 грамм
  • Маслята50 грамм
  • Лук1 штука
  • Розмарин1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Сливки (33%)30 миллилитров
  • Соус бешамель100 миллилитров
  • Готовое слоеное тесто1 пачка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте кубиками. Мясо кролика пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте кубиками (1х1 см). На разогретом масле обжарьте лук дозолотистого цвета. Добавьте грибы и травы. Выложите фарш и доведите начинку до готовности. В конце приготовления влейте сливки ивыпарьте их на 20%. В готовую начинку добавьте специи и перемешайте. Тесто разморозьте.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. Напервый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Оцените материал
Слоеные пирожки с кроликом и грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё