Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слоеные пирожки с телятиной и зеленью

Мясные пирожки особенно вкусны, если их подать на стол теплыми с горячим куриным бульоном.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вырезка телячья 300 грамм
  • Лук1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Кинза1 щепотка
  • Перец1 щепотка
  • Кумин (зира)1 щепотка
  • Кориандр1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Масло растительное1-2 столовых ложки
  • Тесто слоеное замороженное1 пачка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Лук измельчите и пассеруйте в растительном масле до готовности. Соедините все ингредиенты и пропустите через мясорубку. Добавьте специи и масло растительное. Перемешайте фарш до равномерного распределения ингредиентов. Тесто разморозьте.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Оцените материал
Слоеные пирожки с телятиной и зеленью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё