Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слоеные пирожки с уткой и петрушкой

Для этих пирожков используйте домашнее слоеное, дрожжевое, песочное тесто. Или купите готовое тесто в магазине.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе утки200 грамм
  • Чеснок50 грамм
  • Петрушка50 грамм
  • Вино красное3 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
  • Перец1 щепотка
  • Гвоздика молотая1 щепотка
  • Тесто готовое слоеное1 пачка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Зелень и чеснок мелко нарежьте. Филе утки пропустите через мясорубку. Соедините все ингредиенты фарша и перемешайте до однородной консистенции. Слоеное тесто разморозьте.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Оцените материал
Слоеные пирожки с уткой и петрушкой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё