Март 2017
Новый номер
В продаже
с 15 февраля!

Творожная Пасха

Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    420
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог500 грамм
  • Пудра сахарная200 грамм
  • Сметана (30%)100 грамм
  • Йогурт сливочный200 грамм
  • Желток2 штуки
  • Изюм100 грамм
  • Желатин20 грамм
  • Кондитерские украшенияпо вкусу
  • Цукатыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Желатин замочите в воде и растворите.

  2. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.

  3. Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.

  4. Освободите от марли и переверните на тарелки.

  5. Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.

Оцените материал
Творожная Пасха 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё