Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Апельсиновый чизкейк

Свежий творог и жирные сливки понадобятся для этого восхитительного торта.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сок апельсиновый50 миллилитров
  • Молоко50 миллилитров
  • Сахар120 грамм
  • Сливки (33%)250 миллилитров
  • Творог250 грамм
  • Желатин15 грамм
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Желток2 штуки
  • Слоеное тесто (листы)2 штуки
  • Пудра сахарнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. В небольшом сотейнике смешайте
    апельсиновый сок с молоком и половиной сахара, доведите до кипения, снимите с огня, добавьте цедру и замоченный желатин. Размешайте до полного растворения желатина.

  2. Взбейте сливки в крепкую пену. Творог выложите в чашу блендера, добавьте желтки и оставшийся сахар, взбейте до получения гладкой массы.

  3. Аккуратно, лопаточкой смешайте
    взбитые сливки с творожной массой, влейте смесь апельсинового сока, молока и желатина и снова все перемешайте.

  4. Из листов слоеного теста с помощью круглой разъемной формы для пирога (диаметр 20 см) вырежьте 2 круга. Испеките их в разогретой до 180°С духовке до готовности.

  5. На дно разъемной формы поместите слой испеченного теста, выложите творожную массу, сверху – второй слой теста. Затем поставьте в холодильник
    на ночь.

  6. Перед подачей на стол посыпьте чизкейк сахарной пудрой и украсьте дольками апельсина.

Оцените материал
Апельсиновый чизкейк 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!