Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Печенье с глазурью

Благодаря кешью и нектару манго это печенье необычайно вкусное и ароматное.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное50 грамм
  • Мука0,5 стакана
  • Разрыхлитель0,5 чайных ложки
  • Кешью1,4 стакана
  • Яйцо2 штуки
  • Ванильная эссенция1 чайная ложка
  • Сахар коричневый50 грамм
  • Соль1 щепотка
  • Нектар манго50 миллилитров
  • Пудра сахарная0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Порубите кешью. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для печенья.

  2. В сотейнике растопите масло, отставьте в сторону. В чаше смешайте кешью с мукой и разрыхлителем.

  3. Взбейте миксером яйца, ванильную
    эссенцию и соль. Засыпьте сахар и снова взбейте, 10 минут, до растворения сахара. Порциями введите мучную смесь с орехами, продолжая перемешивать. Затем добавьте остывшее растопленное
    масло.

  4. Наполните тестом формочки для печенья. Запекайте в духовке 10 минут. Достаньте и дайте остыть.

  5. Приготовьте глазурь. В сотейнике
    уварите нектар манго. Дайте остыть и смешайте с сахарной пудрой в однородную массу.

  6. Обмакните печенье в глазурь, дайте подсохнуть и выложите на тарелку или подайте в чашечках, как на фото.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!