Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мини-меренги

Готовые меренги вы можете украсить крошкой сладкой паприки или смесью специй для кофе и десертов.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яичный белок3 штуки
  • Сахар150 грамм
  • Лимонный сок0,5 чайных ложки
  • Крахмал1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 150°С. Взбейте в крепкую пену 3 яичных белка с 75 г сахара, затем всыпьте еще 75 г сахара, добавьте 1/2 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. крахмала и продолжайте взбивать еще 5–7 минут.

  2. Выстелите противень пергаментом. Переложите белковую массу в кулинарный мешок и выдавите на застеленный пергаментом
    противень кружочки размером не более монеты в 5 рублей на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте в духовке 10 минут.

Оцените материал
Мини-меренги 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё