23 декабря 2013 г., 12:59

Батон (хлеб из пшеничной муки)

Общее время
3 часа
30 мин
Готовить
3 часа
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
Проверить готовность хлеба просто: переверните батон с помощью кухонного полотенца и постучите пальцем по нижней корочке – звук должен быть глухим.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт