23 января 2017 г., 19:00

Бриошь с ветчиной и сыром

Общее время
3 часа
Готовить
3 часа
Подготовка
0 мин
Порции
4
Привычный рецепт сладкой булки бриоши превратился в закусочную выпечку с расплавленным сыром внутри. Настоящее украшение стола!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 29 Января 2017, 12:01
Делала такое и не раз, вычитала в одной из книг рецептов, могу сказать что на выходе получается очень сытно и вкусно.
Парижанка
Парижанка 24 Января 2017, 11:01
Потрясающий на мой взгляд рецептик. Сытный, простой и уверена что вкусный. Надо будет мне осмелиться и приготовить это вкусное блюдо. По этому конечно же рецепт заслуженно отправлю в закладки, особенно ему будут рады мужчины. Бриошь с ветчиной и сыром даже на фото выглядит аппетитно, думаю, что от такой вкуснятины за уши не оттащить.
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт