Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карамельное фондю

Перелейте карамельную массу в чашу фондюшницы, держите над горящей свечкой и зовите всех к столу.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки 35%1 стакан
  • Сахар2 стакана
  • Ваниль (стручок)1 штука
Для подачи:
  • Фруктыпо вкусу
  • Маршмеллоупо вкусу
  • Хлеб сдобныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте фрукты и хлеб небольшими кусочками.

  2. В сотейнике соедините сахар и 60 мл воды. Варите, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения сахара. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите еще 1 минуту. Увеличьте огонь, снимите крышку и варите без помешивания, вращая сотейник за ручку, до появления у карамели темного цвета. Добавьте сливки и семена ванили, перемешивая деревянной лопаточкой.

  3. Перелейте карамельную массу в чашу фондюшницы, держите над горящей свечкой и зовите всех к столу.

Оцените материал
Карамельное фондю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё