18 декабря 2013 г., 11:28

Тарт баноффи

Общее время
50 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
Подавайте тарт теплым или холодным, по желанию.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
В названии рецепта ошибка ( торт).
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Классный торттик! Но мне готовитть его пока сложно
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт