17 декабря 2013 г., 10:31

Панна котта

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
8
Подать панна котту можно прямо в бокалах или, если она застывала в формочках, просто перевернуть на блюдце.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Катрин Насонова
Катрин Насонова 03 Февраля 2015, 01:02
да, панакотта - всегда выиграшный вариант десерта. его можно сделать легким - красиво смотрится, необычно и вкууусно
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт