Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырные крекеры с тремя вкусами

Хрустящее печенье с пармезаном, гаудой и чеддером.
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Для теста:
  • Мука1,5 стакана
  • Молоко сухое2 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Масло сливочное110 грамм
  • Сыр тертый 1.5 стакана
С пармезаном и орехами. С чеддером и чили.
  • Орехи грецкие0,5 стакана
  • Мука кукурузная0,25 стакана
  • Перец чили (для печенья с чеддером)2 чайных ложки
С гаудой, маком и кунжутом:
  • Мак (семена)2 столовых ложки
  • Кунжут (семена)1 столовая ложка
  • Соль1 столовая ложка
  • Чеснок сушеный молотый0,5 столовых ложки
  • Лук сушеный молотый0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В чаше комбайна в импульсном режиме смешайте муку, молоко и соль. Выложите размягченное масло и смешайте до консистенции крошек.

  2. Добавьте сыр и ингредиенты для нужного вида крекеров, 4–6 ложек ледяной воды и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 160 С. На присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто одного вида, вырежите кружки формой для печенья или чашкой. Выпекайте 10–12 минут, остудите.

  4. Так же испеките остальные виды крекеров, разложите по подарочным коробочкам, подпишите.

Оцените материал
Сырные крекеры с тремя вкусами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё