20 ноября 2013 г., 10:16
4
комментария
Пирожное макарон
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 10
Для этих пирожных понадобится не только миндаль, шоколад и свежайшие яйца, но и терпение.
ингредиенты
Шоколад горький
—
120 гр.
Орех миндаль (хлопья)
—
1 ст.
Сахар (пудра)
—
2 ст.
Яйцо (белок комнатной температуры)
—
3 шт.
Краситель пищевой зеленый
—
по вкусу
Миндаль (экстракт)
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Два противня застелите бумагой. В процессоре измельчите миндаль с 1 стаканом сахарной пудры в мельчайшую крошку. Добавьте оставшуюся пудру и снова все измельчите. Пересыпьте массу в большую миску.
2. Миксером на средней скорости взбейте белки с солью, затем добавьте краситель и миндальный экстракт, взбейте все на высокой скорости. Перемешайте белки с миндальной крошкой с помощью лопатки до получения липкого теста.
3. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой сантиметровой насадкой.
4. Выложите на противни кружки диаметром 3 см на расстоянии друг от друга. Оставьте на 20 минут.
5. Выпекайте 20 минут (1 противень), не давая им подрумяниться. Остудите на решетке. Так же испеките оставшиеся.
Когда пирожные остынут, половину их намажьте с плоской стороны шоколадом и соедините с другой половиной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Классное сочетание ингридиентов!
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Аппетитные:)
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Вкусное спасибо, за рецепт
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Люблю !
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
Полный рецепт