Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирожное макарон

Для этих пирожных понадобится не только миндаль, шоколад и свежайшие яйца, но и терпение.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шоколад горький120 грамм
  • Орех миндаль (хлопья)1 стакан
  • Сахар (пудра)2 стакана
  • Яйцо (белок комнатной температуры)3 штуки
  • Краситель пищевой зеленыйпо вкусу
  • Миндаль (экстракт)0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Два противня застелите бумагой. В процессоре измельчите миндаль с 1 стаканом сахарной пудры в мельчайшую крошку. Добавьте оставшуюся пудру и снова все измельчите. Пересыпьте массу в большую миску.

  2. Миксером на средней скорости взбейте белки с солью, затем добавьте краситель и миндальный экстракт, взбейте все на высокой скорости. Перемешайте белки с миндальной крошкой с помощью лопатки до получения липкого теста.

  3. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой сантиметровой насадкой.

  4. Выложите на противни кружки диаметром 3 см на расстоянии друг от друга. Оставьте на 20 минут.

  5. Выпекайте 20 минут (1 противень), не давая им подрумяниться. Остудите на решетке. Так же испеките оставшиеся.
    Когда пирожные остынут, половину их намажьте с плоской стороны шоколадом и соедините с другой половиной.

Оцените материал
Пирожное макарон 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 06:51:05

Классное сочетание ингридиентов!

Cобытия и новинки
Показать ещё