Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кокосово-сырные пирожные

Гость
Гость
Автор рецепта
Эти пирожные в Португалии называют кейжадаш, для их выпечки лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Фото: Оксана Шатравская
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Кокос (стружка)50 грамм
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Сыр пармезан тертый50 грамм
  • Сахар50 грамм
Способ приготовления
  1. Взбейте миксером яйца с сахаром, 4 минуты. Добавьте кокосовую стружку и тертый пармезан. Аккуратно все перемешайте.

  2. В силиконовые формочки для маффинов вставьте бумажные формочки для кексов, наполните их сырно-кокосовой массой. Поставьте формочки на противень.

  3. Поместите противень с формочками в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.

  4. Дайте остыть и подавайте к чаю или к кофе. Получатся воздушные пирожные с нежной кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой.

    Совет: Лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.

Оцените материал
Кокосово-сырные пирожные 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё