Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яблочный мусс

Сидр можно заменить сухим или сладким белым вином. Сахар добавляйте по вкусу.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки1,5 килограмма
  • Сидр яблочный1 стакан
  • Корица1 чайная ложка
  • Краситель красный пищевой1 щепотка
  • Сахар0,25 стакана
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. В большую кастрюлю с толстым дном выложите дольки яблок и влейте сидр. Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 25 минут, периодически помешивая и разминая яблоки лопаткой.

  2. Добавьте сахар, сок лимона, щепотку соли, готовьте 5 минут.

  3. Измельчите яблочную массу блендером в пюре, добавив краситель. Или разомните вилкой, чтобы масса была с кусочками. Охладите, выложите в креманки и подавайте.

    Совет: Сидр можно заменить сухим или сладким белым вином. Сахар добавляйте по вкусу.

Оцените материал
Яблочный мусс 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё