Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованные помидоры

Выбирайте для маринования плотные сливовидные помидорки с плотной мякотью.
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~80
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры мелкие сливовидные3 килограмма
  • Чеснок10 зубчиков
  • Лавровый листпо вкусу
Для маринада:
  • Вода1,5 литра
  • Сахар145 грамм
  • Соль40 грамм
  • Уксус 9%75 миллилитров
Способ приготовления
  1. Помидоры вымойте, разложите по стерилизованным банкам вместе с лавровым листом.

  2. Ингредиенты для маринада соедините в кастрюле, вскипятите и залейте помидоры в банках. Накройте крышками, укройте теплой тканью и оставьте на 30 минут.

  3. Слейте маринад из банок в кастрюлю, вскипятите, добавьте в него чеснок и снова залейте помидоры в банках. Закупорьте, укройте и оставьте до остывания.

Оцените материал
Маринованные помидоры 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё