Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Желе из калины

Храните желе в холодильнике.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Калина1 килограмм
  • Сахар1 килограмм
Способ приготовления
  1. Калину бланшируйте в кипящей воде 5 минут. Откиньте.

  2. Затем ягоды залейте 2 стаканами теплой воды и варите до размягчения. Протрите через сито, смешайте с сахаром и снова варите около получаса.

  3. В горячем виде разлейте в стерилизованные банки. Храните желе в холодильнике.

Оцените материал
Желе из калины 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё