Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мороженое из йогурта с крыжовником

Сформируйте из мороженого шарики и подавайте, украсив мятой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    135
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Йогурт натуральный2 банки
  • Сливки 33%200 миллилитров
  • Крыжовник спелый300 грамм
  • Сахар50 грамм
Способ приготовления
  1. Крыжовник переберите, промойте и измельчите в блендере. Пюре крыжовника выложите в сотейник, влейте четверть стакана воды и добавьте сахар. Варите на слабом огне 10 минут. Процедите и остудите.

  2. Взбейте сливки в крепкую пену, аккуратно соедините с пюре, добавьте йогурт, размешайте и поставьте в морозилку на 2 часа.

  3. Взбейте мороженое вилкой или блендером, чтобы разрушить кристаллы льда. Верните в морозилку еще на 2 часа и снова взбейте.

  4. Сформируйте из мороженого шарики и подавайте, украсив мятой.

Оцените материал
Мороженое из йогурта с крыжовником 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё