Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чатни с кабачком и помидорами

Этот соус нужно тушить, периодически помешивая, около часа.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачки250 грамм
  • Помидоры250 грамм
  • Яблоко 1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Уксус винный красный125 миллилитров
  • Сахар коричневый 45 грамм
  • Имбирь корень натертый1 чайная ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Горчичный порошок1 щепотка
Способ приготовления
  1. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте помидоры, кабачки и лук. Смешайте все в сотейнике. Добавьте уксус, сахар, горчичный порошок, имбирь и измельченный чеснок.

  2. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, не накрывая, примерно 1 час, периодически помешивая. Пока лишняя жидкость не выпарится, а овощи не станут мягкими, с насыщенным вкусом и цветом.

Оцените материал
Чатни с кабачком и помидорами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё