05 июля 2013 г., 07:24
Маринованные огурцы с лимоном и укропом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Храните ароматные и хрустящие огурчики в стерилизованных банках.
ингредиенты
огурцы
—
400 гр.
Лимон (сок)
—
1 шт.
Уксус винный белый 3%
—
200 мл.
Сахар
—
30 гр.
Перец черный горошком
—
1 ч.л.
Укроп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В сотейнике смешайте уксус, лимонный сок, соль, перец, сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Размешайте, чтобы растворился сахар. Дайте маринаду полностью остыть.
2. Огурцы нарежьте кружочками. Смешайте с укропом. Залейте маринадом. Храните в стерилизованных банках.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 34 оценки