23 августа 2015 г., 21:43

Пастуший пирог с курицей

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Ищете «пастуший пирог рецепт»? Загляните сюда! Кстати, для соуса к пастушьему пирогу можно взять консервированные или замороженные шампиньоны.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт