Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пастуший пирог с курицей

Ищете «пастуший пирог рецепт»? Загляните сюда! Кстати, для соуса к пастушьему пирогу можно взять консервированные или замороженные шампиньоны.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Как приготовить пастуший пирог - пошаговый рецепт
  • Мясо курица (филе грудки без кожи)4 штуки
  • Грибы шампиньоны300 грамм
  • Сливки 20 %500 миллилитров
  • Лук репчатый1 штука
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Сливки1 стакан
  • Мука1 столовая ложка
  • Майонез2 столовых ложки
  • Брокколи200 грамм
  • Горошек зеленый200 грамм
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Чиабатта100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте грибной соус. Шампиньоны нашинкуйте, очищенный лук мелко нарежьте.

  2. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле в сотейнике, 15 минут, влейте сливки, доведите до кипения. Снимите с огня и измельчите погружным блендером в однородную массу. Затем посолите, загустите мукой, снова нагрейте соус и снимите с огня.

  3. Куриное филе мелко нарежьте. Брокколи разберите на соцветия. Все выложите в соус вместе с горошком и майонезом, приправьте по вкусу и перемешайте.

  4. Как приготовить пастуший пирог? Выложите массу в жаропрочную форму для запекания. Чиабатту разломайте на небольшие кусочки и разбросайте сверху. Запекайте 30 минут в духовке при 180 градусах.

  5. Подавайте пастуший пирог с зеленым салатом.

Оцените материал
Пастуший пирог с курицей 5 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Ярослава
Ярослава 06 10 2015 15:19:49

У нас шампиньоны не растут, только белые грибы. С ними тоже нормально должно получиться. Теперь надо ждать следующего лета, что бы попробовать такую вкусняшку.

Cобытия и новинки
Показать ещё