01 июня 2013 г., 06:20
9
комментариев
Мороженое "Арбуз с ежевикой"
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Для этого рецепта вам понадобится сок лайма и соль.
ингредиенты
Ежевика (ягоды)
—
20 шт.
Арбуз (мякоть кубики без косточек)
—
900 гр.
Сахар (пудра)
—
3 ст.л.
Лайм (сок)
—
2 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В каждую из десяти 85-граммовых формочек для эскимо поместите 3–5 половинок ягод ежевики. Оставшиеся ингредиенты измельчите в блендере в пюре и переложите в большую емкость. Снимите пенку, пюре разлейте по подготовленным формочкам с ягодами, воткните палочки. Поставьте в морозилку минимум на 24 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
А идля чего в рецепте соль?
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Аппетиная мороженка!
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Дети тоже таконе мороженое любят.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Я от фруктового мороженого в восторге, а если оно ееще и с ягодами, так вообще меня за уши нее оттащить.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Можно запменить кстаити ежевику на любую другую ягодку! Тоже будет вкусно!
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Как же я хочу такую мороженку!
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Жаль нет дома ягод ежевики, приготовила бы с удовольствием.
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Суперское оформление мороженого! Радует глаз!
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Какой клевый рецепт! У нас на улице жарко уже не смотря на ране утро и глядчя нак фото хочется побаловаить себя такой мороженкой.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт