01 июня 2013 г., 06:20

Мороженое "Арбуз с ежевикой"

Общее время
15 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
Для этого рецепта вам понадобится сок лайма и соль.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
А идля чего в рецепте соль?
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Аппетиная мороженка!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Дети тоже таконе мороженое любят.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Я от фруктового мороженого в восторге, а если оно ееще и с ягодами, так вообще меня за уши нее оттащить.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Можно запменить кстаити ежевику на любую другую ягодку! Тоже будет вкусно!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Как же я хочу такую мороженку!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Жаль нет дома ягод ежевики, приготовила бы с удовольствием.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Суперское оформление мороженого! Радует глаз!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Какой клевый рецепт! У нас на улице жарко уже не смотря на ране утро и глядчя нак фото хочется побаловаить себя такой мороженкой.
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт